Стихотворение «275.Подарок для папы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1120 +1
Дата:
«275 Подарок для папы»

275.Подарок для папы.

Вот сижу и размышляю,
Что же папе подарить?
Может быть ему на праздник,
Куклу новую купить?

Нет. Пожалуй, не подходит.
С куклой можно подождать.
На носу восьмое марта.
И куда мне их девать?

Подарю ка папе бритву
Иль часы на ремешке.
Только вот часы большие,
Есть на папиной руке.

Подарить  одеколон?
Чтоб  волшебно пахнул он?
С грустью глянула на полку.
Не один на ней флакон.

В феврале с мамулей
Голову ломаем.
Что дарить на праздник,
Каждый год не знаем.

День Защитника всё ближе
И вопрос пора решить.
Может быть на праздник папе,
Нам братишку подарить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама