Стихотворение «Пепел Майдана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Пепел Майдана

Видеокли можно посмотреть, пройдя по ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=TS6Vrmw_hL0&feature=c4-overview&list=UUnybaFPaGGC9s5HR1-JQ8wQ%C2%A0%C2%A0



1.
Запах пьянящий,
запах свободы,
Киев горящий,
тяжкие роды.
Гордым мужчинам
смерть угрожает,
но Украина
в муках рожает!

Пр.

Пепел Майдана,
пепел Майдана,
пепел Майдана
в чёрой ночи
Пепел Майдана,
пепел Майдана,
пепел Майдана
в сердце стучит!


2.
Чёрные силы
ратников косят,
смелых в могилы
пули уносят.
Чёрному взводу
светит мигалка,
но за свободу
жизни не жалко!

Пр.

Пепел Майдана,
пепел Майдана,
пепел Майдана
в чёрой ночи
Пепел Майдана,
пепел Майдана,
пепел Майдана
в сердце стучит!


3.
Дело свободы
движется споро,
тяжкие роды
кончатся скоро.
Правое дело
так потрудиться,
Светлая дева
Завтра родится!

21.02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама