Кто понял жизнь, не верит никому
И ни за кем ходов не повторяет.
Он Самости в повторах не теряет
И молится холодному уму.
Кто понял смерть, тот верует Христу
И за попом молитвы повторяет.
Он Самость стопроцентно потеряет
И предпочтёт реальности мечту.
Кто понял всё, не молится совсем
И в чувствах приобрёл гиппопотамость.
Ему плевать на Самость и не Самость
Во всякой их красе и не красе.
Он предпочёл на даче огород …
Какой у нас понятливый народ!
20.02.14 |
нельзя ж так мондрой в лужу