Стихотворение «Капитолина Иванова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 542 +1
Дата:

Капитолина Иванова

Капитолина Иванова
Жила всю жизнь одна.
Её измучит паранойя,
Извела её тоска.

И год за годом на работу,
Ну а вечером домой,
Она ходила и в субботу,
Пусть суббота – выходной.

В лифте грязном поднимаясь,
Покидала город наш,
Ежедневно удивляясь,
Что загажен весь этаж.

И растенья поливала,
И готовила еду
(больше чем сама съедала),
И готовилась ко сну.

Все нормально. Только снова
Утро. Значит надо встать.
Капитолина Иванова
Покидает вновь кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама