Стихотворение «С нуля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:

С нуля.

Деревья плачут дождем,
Небо пасмурно смотрит в ухмылку.
И они только знают о чем,
В тишине я мечтаю с улыбкой.

Промолчу, коль кричать захочу,
Пошучу, коль захочется плакать.
До крови я губу прикушу
Только душу не дам я полапать.

Ветер слезы унес и печаль,
И в душе беззаботно, спокойно…
Впереди лучезарная даль
И пройду этот путь я достойно.

Все по новой начну  я с нуля!
Помолюсь, улыбнусь и зардею
Я родилась опять для себя
И опять я подняться  сумею.

Если я захочу то смогу!
Если я захочу то сумею!
Даже силы все приложу,
Но назад  я пойти не посмею!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама