Стихотворение «МАСЛЕНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
название

МАСЛЕНИЦА

Белозубая улыбка,
- Эх, садись-ка, прокачу!  
- Не гони, дружочек, шибко,
Мне так боязно, - шепчу.

Резво мчатся ретивые,
Колокольчик динь-динь-динь!
Разметает ветер гривы,
Сердце только не остынь!

Эх, куда несется тройка,
Что любовь твоя сулит?
Эй, ямщик, мне песню спой-ка
Под веселый звон копыт.

Ах, какая эта гонка!
Страсть, как терпкое винцо,
Русы кудри у миленка,
Мне румянец на лицо.

Пронеслись зимы денечки,
Вновь весна стучится в дом,
Ах, вкусны мои блиночки,
Звон уздечки за окном.
Послесловие:
Автор картины К.Ф.Юон "Конец зимы. Полдень. Лигачево"
картина

Gif-анимация моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 26.02.2014
Хороший стих. И картинка движущаяся тоже.
     12:38 24.02.2014 (1)
название
     13:13 24.02.2014
Спасибо, Масяша, тебя также с масленицей!
Реклама