Стихотворение «Без радости и света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Тебесудьбе
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Как чёрный знак в моей судьбе-
Любовь печальная к тебе

Без радости и света.

название          



Как чёрный знак в моей судьбе-
Любовь печальная к тебе
Без радости и света.
Я в одиночестве грущу,
Я в небесах ответ ищу,
Но в бездне нет ответа.

Взываю к Богу вновь и вновь:
Помилуй, Господи, любовь,
Оборони от тлена.
Ты. милосердие храня,
Помилуй, Господи, меня
И вызволи из плена.

Сгораю в медленном огне.
Любовь моя, она при мне-
Раненье ножевое.
Кровь капает, шипит в золе.
Душа моя на вертеле-
Горит нутро живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама