Послушай! Если
верный путь к
Любви найдёшь -
счастье обретёшь.
Фантазии любви
не просто сжечь:
к кровищу ведёт
самообман в любви.
Пока для души
не нашёл ты
лакмус-тест,-
останутся мучения.
Вот сказочки намёк:
В Любви наследника
хрустальна туфелька
за лакмус–тест сошла.
Так некий трафарет
служил защитой
от лжелюбви, спас
от её последствий... |