Стихотворение «Алфавит_молчанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
никогда долго не молчите с тем, с кем поссорились... от этого хуже всем, и потом очень не просто все исправить... лучше пойти погулять, понаблюдать за птичками или детьми и найти в себе силы заговорить первому!

Алфавит_молчанка

1.
Нам не обняться на нулевом километре
Не заняться смертью на кухонном столе
Табуреткой отгоняя назойливых мух
Алфавит разлетелся на междометия
Долго копившиеся в самой глубине глотки
в ухе брюха

   2.
Детей наказывают лицом в угол
Котов щелкают по мокрому носу
Мухи липнут на клейкую ленту
И только ты равнодушно молчишь
День за днем
Алфавит забыт
комар не подточит носу

Я наказана
Хватит
...я больше не буду!

3.
Ненавистное утро - пинком из сказки
Цельный сюжет затерялся пазлами
между подушек
Печальные дни впереди
Молчанье ягнят
Послушай
Что ждет меня впереди?
Холодные комнаты старой квартиры...
Ни кофе, ни сигарет, ни вина...
Только один алфавит
Сокращенный до нескольких символов
В телефоне
Только остывшие травы от кашля
И память
пьяная память одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама