Стихотворение «Не надо торопливо ставить точки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:
«не надо торопливо ставить точки...»
Предисловие:
Прошу прощения у автора Синцова Сергея,но у него была эта строчка только названием стихотворения,а в самом стихотворении ни разу не использовалась,ну а мне она очень понравилась и навеяла вот такой стих...

Не надо торопливо ставить точки...

Не надо торопливо ставить точки.
А вдруг вернёшься?Вдруг захочешь вновь
Увидеть её утром в той сорочке,
Прервать,целуя,рой прекрасных снов.

Не надо торопливо ставить точки.
Ведь вдруг ,тоскуя по любви такой,
Опять вернёшься ,вновь открыв замочки,
Привычный мир перевернув в иной.

Не надо торопливо ставить точки.
Ты не поймёшь как плохо было ей,
Рыдая ночью,разрывая в клочья,
Винить себя в бескрайней глупости твоей.

Не надо торопливо ставить точки.
Пути назад не будет,это знай.
Разбил её на хрупкие кусочки,
А ведь она любила и ты знал.
Ты знал,что без тебя она не сможет
Ни жить, ни плакать…и вообще дышать!
Ты знал…и ведь вопрос не гложет:
Кто ты такой ,чтоб за неё решать?

Кто ты такой,чтоб просыпаясь утром,
Из-за тебя хотела вновь заснуть?
Ведь думать о тебе ,даже минуту,
Ей было очень больно…не вернуть!
Ей не вернуть,тебе не возвратиться в мир тот ,
Что так легко ты вдруг разрушить смог.
От сердца ключ дала,а ты , не вникнув,
Не захотев понять,сломал замок.

Не надо торопливо ставить точки…
А впрочем …что тут говорить…она летит…
Земля всё ближе…сердце на кусочки..
А ей вдруг легче – в небесах парит…
Послесловие:
24 февраля 2014 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 25.02.2014 (1)
У вас здорово получилось!
     09:04 26.02.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама