Стихотворение «Вот такая любовь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Раннее
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 422 +1
Дата:
«как лед в теплых пальцах любви...»
Предисловие:
Январь 20011 год.Стихотворение было напечатано в детской газете "Классная Переменка"

Вот такая любовь..

Она тебя больше не любит
И ты не люби ее.
Она тебя скоро забудет
И ты позабудь ее.
Пусть будешь ты вечно печален,
Но хочет она быть с другим
И в сердце ее ты растаял,
Как лед в теплых пальцах любви.
Когда-то бывало любили
На звезды смотреть одни
Когда-то всем сердцем любили
По парку гулять,но те дни
Прошли,пролетели,пропали.
Прекрасные,лучшие дни!
И в сердце ее ты растаял
Как лед в теплых пальцах любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама