Стихотворение «ПОЭТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

ПОЭТЫ

Поэты это – супер слухачи,
Идет чрез них поток энергий,
Им шепчут бесы на ухо в ночи
И ангелы! – и ангелы поют наверно.

Спор продолжается, и нет решений,
Как у Стругацких там - в «Лесу», -
Все -  Заболачивание или Осушенье?
Пророчу ль я, иль вздор несу?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама