Стихотворение «В рот к Цезарю ввел ценз, втер глянец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

В рот к Цезарю ввел ценз, втер глянец

В рот к Цезарю ввел ценз, втер глянец
в грунт с струн, в номенклатуру рун
(в пророненную ль мельком смелость?),
в сотрудничество: «Вздрючь ж!» - имелось... .
«Столь ль мелочно?» - как Google, с штольнь ль врун -
- «Быть тверже, чем кевлар!». «Вплавь ль к Кларе
прорвалась Аннабель Чонг - в КУНГ?» -
- гундося, мой внук Джобс в Samsung
с самсой подсуетился в кляре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама