Стихотворение «Не спи, Сусанин! Грядет поляк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +2
Дата:

Не спи, Сусанин! Грядет поляк.

Не спи, Сусанин! Грядет поляк.
Он знал, где ты все сховал припасы.
Он пасся здесь. Лишь на миг ты ляг,
все спиздит гад из агентства НАСА
к себе в нору (Робин Крузо съест),
и будет съезд! Депутат свой статус
в рейс сдаст под рёв самолетов НАТО
(в Рейхстаг ль по пятницам, в пьянь с сиест?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама