Стихотворение «Так начинали коммунисты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +1
Дата:

Так начинали коммунисты.

Так начинали коммунисты,
Пытаясь оправдать террор.
На смену лозунгам речистым
Пришли бесчинство и позор.

Благие помыслы приводят
Кривой дорогой прямо в ад.
Но почему с ума все сходят,
Когда с трибуны им кричат?

Толпа внимая чьи-то речи,
Впадает в низменный экстаз.
Тот кто слюну с трибуны мечет
Гипнотизирует всех нас.

Речей вкусив витиеватых,
Идёт войной на брата брат.
Но остаются в виноватых-
Те, кто ни в чём не виноват.

А кто-то потирает руки,
Забыв о Боге и любви,
И обрекая всех на муки,
Творит свой бизнес на крови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама