Я предложу тебе уйти только раз.
И не держу, а предлагаю свободу.
Еще чуть-чуть и ты невольником глаз -
Тех карих глаз пойдешь и в пламя, и в воду.
Еще немного и роднее найти
Ты в этой жизни, как и в той, не сумеешь.
А потеряв, на сотню лет повзрослеешь...
И захочу, да не сумею спасти. |