Стихотворение «Ветер знает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 357 +1
Дата:

Ветер знает...

Я бескрыла, но ветер знает:
Как ищу я свиданий с небом,
Нахожу себя новой в стае
И не верю, что сказки - небыль...

Как я в песнях тянусь все выше,
Прикасаясь неловко к звездам,
Повторяя: "Еще не поздно.
Мои песни не будут тише.

Я безумна, как все, кто видел
Взгляд дракона и глаз мерцанье.
Навещала его Обитель,
Сохраняя воспоминанья.

Может сон мне совсем "не в руку",
Но в душе разгорелось пламя,
Только что-то живет меж нами
И не веришь, порой, в разлуку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама