Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 514 +1
Дата:

* * *

Тот, кто пойдет
По заросшим ступеням
Вниз, до пруда –
Повстречает закат.
Вмиг удлинятся
Лохматые тени
И – по лугам
Побегут, поскользят…

Тот, кто пойдет
По забытым дорогам,
Тот, кто не тронет
Дрожащей рукой
Белые лилии,
Данные Богом, -
Тот, непременно,
Вернется домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 25.07.2011
Может быть, лучше не "поскользят", а "заскользят"?  
Реклама