НастеНастеНасте…СТЕНА!
(По Вознесенскому, блин!)
Всё конкретно, всё кончено,
А ну Её на…
Клином клин…
Не депрессия, не психоз,
Так слегка…
НастеНастеНасте… СТЕНА, но
Типа – пришел без стука
И без звонка
И ушел – в окно!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?!
Возьмём словарь соответствующий…
Метаболь? Депривация? Гештальд,
Надо всем главенствующий?
Глупость…
Сколько нужно перебрать,
Чтоб отыскать нужную
Мысль, - пытаясь понять
(Уход от высокого)
Какую-то бабу контуженную…
НастеНастеНасте… СТЕНА.
И клином клин…
НастеНастеНасте… СТЕНА.
Почти что ИСТИНА.
|
Обожаю Вознесенского!
И у меня было: ''Он знал истину. И стену. Которой конца нет''...
Обалдеть, как приятно своего человека встретить!
С нескрываемой радостью, Дана.