Стихотворение «Разворованы души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +2
Дата:

Разворованы души...

Разворованы души. И воры невидимы.
Разворованы смысли, исчезли слова.
"Благородство", "величие", "мера". "Соитие"
Слышим вместо Любви... Все равно что "дрова"
Вместо леса густого и травки - муравушки,
Вместо тайных сказаний о спорах Богов
За величие женское, за очертания
Бесконечных немыслимых тайных основ.
За величье Любви, благородство вечания,
За искусность и меру, за счастья в Любви
Бьет над миром Земли,
Пусть чуть слышно в реальности
Тайный колокол веры. И.... поют соловьи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 01.03.2014
Пусть и тайный, но, все - же, хрустальный,
Наши души чарующий звон.
Мы в величие женском познали
Боль соития душ и икон!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама