1.ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ОДНАЖДЫ
ЗАСИДИШЬСЯ ДОПОЗДНА,
ТО УВИДИШЬ КАК НАД РЕЧКОЙ
ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА.
ВДРУГ ПОЯВИТСЯ НА НЕБЕ
ЦЕЛЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД,
ТЫ УВИДИШЬ ИХ СИЯНЬЕ
В ОТРАЖЕНЬИ ЧИСТЫХ ВОД.
ПРИПЕВ:ЭТИ ЗВЕЗДЫ,
ЭТУ РЕЧКУ
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ НИКОГДА.
ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ,ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР
БУДЕТ В ПАМЯТИ ВСЕГДА.
2.В ЛУННОМ СВЕТЕ СЕРЕБРИТСЯ
В РЕЧКЕ ТЕПЛАЯ ВОДА.
ЭТОЙ БЫ ВОДЫ НАПИТЬСЯ,
ЗАЧЕРПНЕШЬ,А ТАМ ЗВЕЗДА
ЗАТАИШЬ СВОЕ ДЫХАНЬЕ,
УДИВИШЬСЯ КРАСОТА
И НАПОЛНИТСЯ СИЯНЬЕМ
ЛУННЫЙ СВЕТ В ТВОЕЙ ДУШЕ. |