Стихотворение «Ветер тревожит еловые ветки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +2
Дата:

Ветер тревожит еловые ветки...

Ветер тревожит еловые ветки,
с силой их будит от зимнего сна.
Шишки трясутся, как малые детки,
Словно скакалки висят провода.

Солнце лучи разбросало по небу,
зайчики в лужах шалят в чехарду.
Ветер гуляет по грязному снегу
или скользит по прозрачному льду.

Все оживает, готовится к чуду.
В воздухе как-то игриво, свежо.
И ручейки разбежались повсюду,
время весеннего блюза пришло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 13.03.2014 (1)
1
     11:51 25.03.2014
мерси!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама