Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВО



Мне в одиночестве моём совсем не скучно.
Я не страдаю от него совсем, уж это точно.
Я занимаюсь целый день лишь тем, что мне приятно -
Пишу стихи, рассказы, но устаю изрядно.

Я лучше чувствую себя у костерка на речке,
Или в лесу, когда хожу я по грибы.
Я много знаю их названий, и собираю все…
Только вот, зачем? Мне достаточно  ходьбы.

Придя домой, усталый и голодный, я раздаю грибы родне,
Друзьям и совершенно незнакомым людям.
Потом сажусь я к ноутбуку, и строка к строке
Пишу до самого утра…
Мне в одиночестве моём совсем не скучно.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама