Стихотворение «Жернова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Жернова

Первый луч, облаков касаясь,
От ночных пробуждает грёз,
Открываю… вхожу, растворяясь,
В жернова временнЫх колёс.

То ли был я здесь, то ли не был,
Есть вопрос - а в нём скрыт ответ,
Дохожу до границы неба,
Где с душою сливается свет.

В ярком зареве ощущений
Рухнет и возродится вновь
Храм души силой двух вращений,
Пробуждающих в нас любовь…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 28.02.2014
Замечательное стихотворение! Вдохновения Вам и в дальнейшем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама