Стихотворение «Небрит, не чесан, не умыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 585 +1
Дата:

Небрит, не чесан, не умыт

Не брит, не чесан, не умыт
Душа в коросте, старой язвой
И то, что невозможно позабыть
Сбивает с ног, какой - то кармой

Шагает время, бес в ребро
В меня шурует острой палкой
Снимает с моего лица тавро
Зачем то гонит на рыбалку

Колода карт, крестовый дом
Девятка пик, валет козырный
Все мне расскажут за столом
Мои пути под этой тризной

Четыре дамы, веер лег
Рубашкой вверх, на стол ошибки
Где то, что раньше не сберег
С бубновой дамой, в прошлой жизни

Останусь лучше дома я
Пропало мыло,затупилась бритва
Крещендо спето  для меня
Теперь в душе ,одна молитва
4.04.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама