Стихотворение «Я ВАМ ПИШУ .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 548 +2
Дата:

Я ВАМ ПИШУ .

         Я ВАМ ПИШУ
Пишу я вам друзья мои
Не оттого, что мне на сердце плохо
Я все, эмоции свои
Несу на суд, большим потоком

Не оттого, что на душе
Зияет брешь большой заплаткой
Проснулись будто бы во мне
Все те слова, дремавшие украдкой

Пишу я не от смуты дней
Без поз истерик слез и вздохов
Все   в думах о любви моей
Где нету ревности, обид, измен  упреков

Как будто кто - то невзначай
Задел струну давно молчавших гуслей
Поплыли звуки через край
Сосуда рифмы, из кипящих мыслей

Спасибо всем, кто мой включил канал
Без водки наркоты и нигилизма
Засунул меня в творчества капкан
Украл во мне истоки атеизма

И в этой нише, я нашел своих друзей
КровИ одной, сестер и братьев
Убью словами, из своих камней
Наложенное, на кого нибудь проклятье

И пусть мои друзья,  читают и поют
В моих стихах со мной живут, переживают
И если это так, то не напрасный будет труд
Ведь победителей не судят, а ласкают
4.04.2010г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама