Стихотворение «Релаксация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Релаксация

Каждый раз наливая себе вина, каждый раз даю обещание не расплескать его по скатерти. Отнять бутыль, отнести в сохранности от бокала.
А оно, у него, что же такого в нём есть?  Не удержать живые капли.

Смачиваемость, ли, или вязкость, может повышенная тягучесть, может быть ли - трудно что-либо о вине со всей определённостью строго сказать.
Терпкое обволакивающее, сочащее багряною жидкостью - плещущее последнею каплею по грани стекла. И обязательно - сползающее.

Нет, не удержать мне вина. Пусть о вине ещё помнит скатерть.

http://youtu.be/_Exa6eB9E_g

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама