Я готов подставить спину, шею, руки,
лишь скажи – ты нужен, ты необходим.
Мир органной мессы подавляет звуки,
а весну и свежесть застилает дым.
Как, скажи, спокойно мне смотреть и слушать,
что кружит зловеще над тобою страх,
как бледнеют чьи-то, замерзают души,
получая пули на семи ветрах?
Зубы сжав, беззвучно, крик в груди смиряю,
хуже нет мороки – ждать и догонять,
лишь бы нашим судьбам не дойти до края,
лишь бы ты как прежде понимал меня.
|