Стихотворение «Я вновь запел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 320 +1
Дата:

Я вновь запел

Я вновь запел, свободой опьяненный.
И пусть прольют дожди осенние,
В отроги гор, ненастьем покоренные,
В канун любви небесного рождения.

Не разлучить меня с шальными грозами,
В суетной ярости жестокой.
И не обвить чела колючей розою,
В преддверии лучей зари восточной.

Я развенчал устами, кровью харкая,
Узлы коварства, ложию сплетенные.
И на краю вхожденья в Божье Царствие,
Простил грехи народами рожденные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 09.03.2014
Я можно так прочту? В преддверии лучей зарей востока. Сильно у Вас, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама