Стихотворение «Я точно знаю: всё проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Я точно знаю: всё проходит...

Юрченко Ефименко Валя
Я точно знаю: всё проходит...
Душа от боли устаёт.
Судьба безжалостно разводит
И новых встреч ведёт отсчёт.

Уносит время, исчезает
Ночей бессонных долгий плен.
Душа покорно принимает
Путь одиночества взамен.

Иллюзий призрачных мгновенья
В безбрежном океане грёз
Я зачеркну без сожаленья
И смою всё дождями слёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама