Стихотворение «Стихотварение " Приказ "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:

Стихотварение " Приказ "

                                               Приказ нам дан
                                                   нужно взять объект
                                                    любой ценой    
                                              и выстрел дан уже.
                                                        затем пошел .                                                        
                                             Свинцовый дождь пошел .
                                             За ним пошел свинцовый  гром
                                            Потом прошла свинцовая гроза .
                                            Что будет дальше с ними ?
                                            Настоящая Смертельная Победа .
                                           Кто то из них погибнет , кто то
                                         буде ранен, кто то из них останется живым
                                         и не вредим кому как суждено судьбою .
                                         Вот уж их объект уж взят.
                                         Смотрят вроде друг на друга
                                         все на месте , но кого то всё же
                                        нет на месте с ними .
                                        Ну что же братки по помянем их
                                        Добрым тихим словом молча .
                                        Наших  друзей однополчан.
                                        Погибших в сегодняшним бою !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама