Стихотворение :" Звон Колоколов "
Раздаётся звон Колоколов.
Собирая весь крестьянский люд.
В храм Светой земной .
Призывая нас к молитвы.
Раскаяния, смирению , и
кротости мирской людской.
Осознанию нашей жизни вечной.
Не земной , а небесной не на земле ,
а на небе .Телу нашему бред ному .
преданному земли , а души улетевшие к небесам.
Господу нашему Иисусу Христу .
Царю небесному и земному единому ! |