Стихотворение «Король.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Король.

Королем был рожден я однажды,
Чтоб съедать человечьи сердца,
Чтоб испить их крови кричащей,
Поедая пустые глаза.

Но однажды, запомнив мгновенье,
Я увидел Тебя во дворце,
И в душе зародилось сомненье,
Пробуждая чувства к Тебе.

Ты была не умна, не красива
И слепа как церковная мышь.
Обладая лишь малую силой,
И сияя как ангельский миф.

После долгих боев с собою,
Пробивалась чужая кровь,
И отравлен был я тобою,
Проклиная эту любовь.

Наступило последне мгновенье,
И тебя не увижу уже,
Только слабое сердцебиенье,
Отдавалось в моей голове.

И сжимаясь из сил последних,
Был я обнят твоею рукой.
И сплетенные хитрым сплетеньем,
Я ушел, и ушла ты за мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 05.03.2014 (1)
Слабовато пишите. Много несуразностей и ошибок.
     08:26 06.03.2014 (1)
Передать атмосферу стихотворения лишь на листе бумаги невозможно. Но думаю у каждого свои взгляды.
     08:31 06.03.2014
Вам невозможно. Нисколько в этом не сомневаюсь. Учите русский язык, и тогда взгляды ваши изменятся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама