Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Город

В этом городе не видно звезд,
В этом городе не видно неба.
Только отблески печальных слез
Пропадают в горизонте где-то.
Ты, возможно, спросишь: почему,
Почему так грустно все на свете?
Не найду ответа, улыбнусь
И продолжу взглядом искать ветер.
Ветер перемен - он так хорош!
Он разгонит тучи над полями.
Только этот ветер не найдешь,
Не следя за небом и ночами.
Снова спросишь ты - а что потом?
И опять ответа я не знаю.
Улыбнусь и поведу плечом,
Словно ветер, унося сознанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 07.03.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама