Я закрываю дверь,
Но мне не помогает...
Я убегаю прочь,
Но чувства догоняют...
Я падаю во тьму,
И тут же воскресаю...
Тебя опять зову,
Придешь ли ты, не знаю...
Я очень жить хочу,
Но без тебя не мыслю...
Зову тебя, кричу,
И только эхо слышу...
Любимый, приходи,
И подари мне счастье...
И каждый стук в груди -
Это твоё участье...
И солнце пусть взойдёт,
С тобой нас обогреет...
И каждый стон и вздох
Души моей, что млеет...
За бездной - небеса,
Такие голубые...
Как светятся глаза,
Влюблённые такие...
И я готова ждать,
Тебе готова верить...
Я не хочу терять,
А счастье как измерить???
Как рассказать о снах,
Как сердце успокоить???
А сможешь ты понять,
Простить, со мной не спорить???
Любимый, приходи,
Зову я днём и ночью...
Не закрываю дверь,
Не закрываю очи...
Чтоб видеть и гореть,
Себя до тла сжигая...
От счастья только петь,
Любовью наслаждаясь...
И каяться в грехах,
Истомой опьянённой...
И там, на небесах,
Прощенной быть, влюблённой...
Любимый, приходи,
Зову тебя и плачу...
Прошу, меня ПРОСТИ,
Лишь так, а не иначе...
Прими меня, как есть,
Безумную такую...
Обид моих не счесть,
Всё вижу и рискую...
Рискую написать,
Просить тебя рискую...
И много так сказать
Хорошего хочу я...
Ты - свет в моём окне,
Лишь так, а не иначе...
Любимый, приходи,
Зову тебя и плачу...
© Copyright: Светлана Ушкурова, 2010
Свидетельство о публикации №11002018860 |