Стихотворение «ГРУСТНОЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 862 +1
Дата:

ГРУСТНОЕ.

С каждым днём больней осознавать -
Навсегда осталась в детстве где-то
Девочка, умевшая мечтать.
Добрая. Любившая рассветы.

Беды налетели вороньём.
Стала жесткой. И... немного стервой.
Вылепило время из неё
Женщину, утратившую веру.

Потерялся колокольчик-смех.
Унесло надежду злою силой...
Ангелов-хранителей на всех
нА небе, как видно, не хватило...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 13.08.2022
     19:46 31.05.2010
Очень здорово пишите. Почитал с удовольствием.
     22:24 08.04.2010
Хорошо сказано с чудесной интонацией, задушевностью. Ангелов- хранителей на всех не хватает. Трагичная неожиданность.
Реклама