Стихотворение «Табу и ритуалы. Тебя всегда так мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 237 +1
Дата:

Табу и ритуалы. Тебя всегда так мало

Я так устал от одиночества
От разговоров в пустоту
Мне женской ласки, теплоты так хочется
Мне ощущать необходимо красоту

Я перестал жить по воздушным замкам
Парить в пространстве, лишь себя любя
С небес спустившись на крылах любви
Так тянет к дамкам
Уйти в любовь и позабыть себя

И позабыть
Пространство
Время
Место
Презреть условности
Стыдливость
Суету

Почувствовать себя мужчиной лестно
Когда ты не прикрываешь наготу

Когда мы,обнявшись в едином порыве
Теряя ступени, ждем новый отрыв
Уносимся ввысь,в сексуальном приливе
К зияющим звездам любви воспарив...

На нас, изумляясь,
Глядит мироздание
И вспоминает минувшие эры

Вспышки сверхновых,
ЭФИРАСТЕКАНиЕ
Все повторяется
И это верно...

P.S.

Любовь - ты сплетенье
Двух крайностей враз
Ты духа смятенье
И плоти экстаз!


Весна 1983- ноябрь 2012 г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама