Стихотворение «Хорошо после ссоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Хорошо после ссоры...

Наташе

Хорошо после ссоры
помириться в тиши
и узор разговора
выводить от души.

Снова лёгкое слово
невесомо, как пух, -
единенья  -  основа,
созидающий дух.

Снова трепетны руки,
и движенья вольны,
словно после разлуки
на приливе волны.

А свободное чувство,
точно паводок... и
торжествует искусство
обоюдной любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама