Стихотворение «Мой жизненый опыт... в моих афоризмах..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 616 +2
Дата:
«клёны»
Предисловие:
СОЗВУЧИЕ МИРОВ ,  ГАЛАКТИК...
ФАМИЛИЙ И ДОЖДЕЙ..КТО МЫ...?
И  КТО ЗДЕСЬ ЧЕЙ...? ОТВЕТОВ НЕТ...
ИЩИ ОТВЕТЫ В СЕРДЦЕ...
ВЕДЬ В НЕМ И ТОЛЬКО В НЕМ
ЗАЛОЖЕН ИНТЕЛЕКТ ВСЕЛЕННОЙ !

Мой жизненый опыт... в моих афоризмах..

Роскошный розовый букет...он натурален и прекрасен...он как утвержденье красоты...её победы над всем ..что низменно есть в нас ...что нас гнетёт и тянет вниз...Но красота всевластна и мир спасает...спасает души...возвышая их над всем мирским...над тленом.

Чувство юмора , он как воздушный шарик. Он поднимает меня над суетой и дождём- бальзамом поливает пролетая  над моей душой...А моя душа  юмору подвластна ...расцветает под таким дождём и жизнь становится прекрасна...а главное...становится весёлой  и смешной.
Прекрасно, если можем над собой мы посмеяться...тогда превратностей судьбы мы можем не бояться...

Подпись под фото. ..Красив утёс... слов нет и символичен...постояв на нем познаешь страх ты высоты и радость от почти полёта...Философия проста... без страха высоты не может быть полета и человеческой души...

Да... хочется летать...хоть мы и не созданы все для полета...но иногда иллюзию создать, нам помогает что то ...и это иногда бывают горы...а иногда любовь...

Тот радостью в полной мере не может насладиться, кто с грустью не знаком...В том смысл жизни...чтобы все эмоции познав... уметь к их  разной амплитуде... с пониманьем относится..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 09.03.2014
меня расстраивает здесь только одно у меня стихов много...и я пишу ещё..ну почему пускаются они в публикацию лишь по одному...
     14:08 09.03.2014
Великолепно! Так держать!!!
     13:48 09.03.2014
Прекрасно...Какое слово !Что может быть прекрасным...что это может значить...красота радующая глаз... иль ум... иль сердце...? Но в Абсолюте ...нам не понять сей сути...там всё равно по красоте.... ужасное с... для нас прекрасным...
     00:47 09.03.2014
прекрасно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама