В обьятия любви ? Да...там я сейчас и хочу оказаться.
Обними меня крепче, любовью своей защити ,
Чтобы рядом с тобой мне забыться...
Не страдать...захотелось тебя полюбить,
Чтобы в сердце моём воцарилась гармония чувств
И довольства собой ...и тобой,
Чтоб сгорело всё прошлое в нём безвозвратно...
Поселилась бы только любовь..
Ведь бывает же в мире без боли любовь...?
Или нет?Обними меня крепче,так сегодня хочу я
И конечно согрей поцелуем...
Я сегодня хотела б вдохнуть от любви от твоей
И согреть моё сердце,чтоб там высохли слёзы.
Ты ведь поможешь?Любовь она многое может!
И в обьятья любви...! .Там и хочу оставаться ! |