Давай отныне, никогда с тобой не будем говорить?!
Известно же слова вода, какой резон нам воду лить!
Так как и так мы всё равно, всегда виновны без вины!
Нам остаётся лишь одно – стать узниками тишины…
Давай не будем, ни о чём с тобой отныне горевать?
И, чтобы горе нипочём, и на проблемы наплевать…
посмотрим с этой вышины последний раз, чтобы забыть.
Так как и так мы лишены всего, что только может быть.
Давай не станем больше спать, не будем, есть и пить…
Будем лежать, чтоб не упасть, не будем масть кропить.
Не будем мстить, не станем льстить и вешать ярлыки…
Давай не будем больше жить самой природе вопреки.
Зачем любить, зачем страдать, зачем, чего-то знать?
Чтобы не жить – существовать! Чтобы, чего понять?
Как мы живём себя губя? Что мы доведены, уязвлены?
Давай посмотрим на себя с другой, обратной стороны…
И мы увидим нет проблем, нет выхода - у вида сзади…
На самом деле ну, зачем – все эти мысли, чего ради??
Пройти и не оставить след, просто уйти не попрощаться…
Давай забудем этот бред , чтобы к нему не возвращаться!