Где-то покоится
времени след.
Где моё время?
Ну где же теперь оно?
Время падений
и время побед,
может, в дорогах
далёких утеряно?
Где-то покоится
времени след.
Может быть он под
родными могилами?
Время моё
через тысячу лет
может придёт...
Тоже писано вилами... |