Родство душ ..как это здорово ..прекрасно !
И это больше чем любовь...,
Мы одной крови ...ещё так говорят...,!
А наша кровь она загадка.
Есть голос ….крови...,
Значит у неё есть чувства.
Душевное единенье
И взаимопроникновенье..
Об этом не расскажешь на словах....
Оно такое дарит наслажденье ,
От понимания друг друга и общенья.
Что одиночество вселенское
И грусть, вдруг... всё рассеется
Туманом предрассветным! |