Стихотворение «Нарисую тебя в памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 568 +1
Дата:

Нарисую тебя в памяти

Нарисую тебя в памяти,
Не придумаю, просто скопирую,
Не забыть твоего мне имени,
Ты живёшь во мне, фонтанируя.

Не скрываю чувств от тебя, не умею.
ты читаешь меня как книжку.
Об одном, иногда, жалею,
Что тебя никогда не увижу.

Твой голос запомню и фото
Сохраню в альбоме секретном.
Их совсем у меня не много
И никто не узнает об этом.

    06.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 05.09.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     22:40 05.09.2021
Благодарю  за визит, Серж ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама