Стихотворение «Время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Время.

Текут минуты и часы,
сливаются с пространством,
размеренно без суеты,
с завидным постоянством.
У каждого часы внутри
без стрелок и делений,
идут по-разному они,
увы,без повторений...
У Господа свои часы
без времени течений,
весь мир уложен на весы
Божественных значений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама