Как важно просыпаться от испуга
И видеть лик святой на дне колодца
Когда рука ребяческого друга
В тринадцать лет пытается колоться
Когда ты рос средь нюхающих клей
И тех кто собирался ночью в стаи
А ты надёжно верил «не убей»
Но почему то отлучен от рая
Когда в машинах гибли бизнесмены
Ведь кто-то подложил им эти бомбы
И как в ночи горланили сирены
Ловя бомжей в бетонных катакомбах
Я помню впрочем Snickers и Love is
И башню что-то строящего крана
А Жириновский вновь кричит на бис
Как двадцать лет назад с телеэкрана
А я играл не уставая в Dendy
Когда писал сонеты свои Рыжий
Но понял не нужны поэту деньги
Поскольку он на молодость обижен
16.02.2014 21:37 |