Стихотворение «Я слагаю стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Я слагаю стихи

Я слагаю стихи по веленью,
Необласканой богом души,
И моменты ловлю вдохновенья,
Понимаю что надо спешить...

Свои песни пою, как умею,
Я, увы, не великий артист,
Только я ни о чем не жалею
И люблю эту грешную жизнь...

Иногда нарушая размеры,
И ломая размеренный ритм,
Крашу яркими красками серый
До копейки просчитанный мир...

И выходит не так уж и скверно,
Хоть и рифма не так хороша
Но по сути написано верно
И поет как по нотам душа...

7.3.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама