Как любят двое, так любит Мир,
От их печали Мир тускнеет,
От охлаждения двоих,
Мир остывает и темнеет.
***
Любящие, сколько бы их ни было, они всегда - пара.
Не так! Мама - дочь, мама - папа, папа - дочь, дочь -брат и так далее, сколько бы ни было, в отношениях всегда двое. А в треугольнике всех отношений - шесть по двое.