Стихотворение «Заколдованный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Заколдованный лес

Зажурчали ручьи, просыпаясь
Тормоша пробудившийся лес
Что росою, сперва умываясь
И лучами затем обтираясь
После сна, как-бы, снова воскрес

Зачирикали птицы игрою
Трелью звонкою лес огласив
И заспорили между собою
Налетевшие мысли гурьбою
Наваждением заголосив

Ведь, такого, почти, не бывает
Чтобы так неожиданно, вдруг
Через дали тебя настигает
И особою нежностью манит
Образованный сказочный круг

Навалилась надеждою снова
До того безпробудная мгла
Поначалу обыденым словом
Поддержала, и была готова
Проводить с тобой ночь до утра

Удивлённые чувства тревогой
Разбудили затишье сердец
Тормозившие буднями ноги
Устремились по вечной дороге
В заколдованый душами лес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама