Зажурчала душа песнопением
На снегу зачернели грачи
На 8-е, его вдохновением
С величайшим, на то, наслаждением
В марте дарим от сердца ключи
Кто любимой, кто маме единственной
Преподносит букетик цветов
Кто оставил, на время, воинственный
В этот день, ощущений таинственных
Свой характер - любить тот готов
В этот день, к небесам улетающий
Просыпается радости дух
Очарованно скрипкой играющий
По округе, по всей, пролетающий
Одержимостью действия рук
В марте дышит Земля новизною
А на женственно-радостный день
Календарь, той страницей восьмою
Поздравляет всех женщин с Весною
В эту честь уже пляшет капель
Будьте счастливы, сердцем богаты
Пусть приходит любовь иногда
А душа вдохновеньем объята
Была солнышку тёплому рада
Чтобы жизнь вас любила всегда ! |